首页|行业资讯|男女酷品|时尚健身|家居旅游|健康食疗|母婴生活
首页 > 行业资讯 > 婴儿操的好处 > 正文

婴儿操的好处

核心提示:   婴儿操是促进小儿动作发展的一个好方法,它分为适用于1~6个月婴儿的婴儿被动操和适用于6~12月婴儿的婴儿主被动操。婴儿1个月后长期坚持每天做婴儿操,不但可以增强孩子的生理功能,提高孩子对外界自然环境的适应能力,促进小儿动作发展,使小儿的动作变得更加灵敏,肌肉更发达,同时可促进孩子神经心理的发展。长期坚持做婴儿操可使小儿初步的、无意的、无秩序的动作,逐步形成和发展分化为有目的的协调动作,为思维能力打……

  婴儿操是促进小儿动作发展的一个好方法,它分为适用于1~6个月婴儿的婴儿被动操和适用于6~12月婴儿的婴儿主被动操。婴儿1个月后长期坚持每天做婴儿操,不但可以增强孩子的生理功能,提高孩子对外界自然环境的适应能力,促进小儿动作发展,使小儿的动作变得更加灵敏,肌肉更发达,同时可促进孩子神经心理的发展。长期坚持做婴儿操可使小儿初步的、无意的、无秩序的动作,逐步形成和发展分化为有目的的协调动作,为思维能力打下基础。做操时伴着音乐,让小儿接触多维空间,促进左右脑平衡发展,从而促进小儿的智力发育。

责任编辑:admin

吉ICP备16005529号 服务QQ:3082853299 e-mail:3082853299@qq.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。