首页|行业资讯|男女酷品|时尚健身|家居旅游|健康食疗|母婴生活
首页 > 健康食疗 > 怀孕第38周,妈妈的变化 > 正文

怀孕第38周,妈妈的变化

核心提示:   入盆:大多数的产妇在36周左右,胎儿的头已经下降进入骨盆。这时,孕妇会感到舒服多了,呼吸也轻松了。   姿势:保持身体向后倾的姿势,来平衡身体的重心,视线也与以往不同,容易碰到东西。   睡眠与休息:肚子大了,很难找到舒适的睡觉姿势,然而你得设法尽量多休息,休息时最好把腿放平。   膀胱:由于膀胱受压,所以尿频更加明显。体重:到38周时,体重增加可能停止。体重增加的总量如果少于13公斤,你会……

  入盆:大多数的产妇在36周左右,胎儿的头已经下降进入骨盆。这时,孕妇会感到舒服多了,呼吸也轻松了。

  姿势:保持身体向后倾的姿势,来平衡身体的重心,视线也与以往不同,容易碰到东西。

  睡眠与休息:肚子大了,很难找到舒适的睡觉姿势,然而你得设法尽量多休息,休息时最好把腿放平。

  膀胱:由于膀胱受压,所以尿频更加明显。体重:到38周时,体重增加可能停止。体重增加的总量如果少于13公斤,你会很容易恢复到妊娠前的体重。

责任编辑:admin

吉ICP备16005529号 服务QQ:3082853299 e-mail:3082853299@qq.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。