首页|行业资讯|男女酷品|时尚健身|家居旅游|健康食疗|母婴生活
首页 > 健康食疗 > 怀孕第20周,宝宝的发育 > 正文

怀孕第20周,宝宝的发育

核心提示:   到了20孕周,胎儿的体长达到16厘米,体重达340克。除体重增加外,胎儿迅速增长的速度放慢,很多方面都在发育成熟。   免疫系统:胎儿已经有自己的免疫系统,对某些感染有了部分防御能力。   身体:已经长了一层脂肪,胎儿已经不象上个月那样瘦弱了。身体上长满了细毛,称为胎毛。能帮助调节体温。   运动:胎儿的活动加强,而且由于肌肉与神经系统的完善,具有很好的控制能力。   生殖器官:已经发育好了……

  到了20孕周,胎儿的体长达到16厘米,体重达340克。除体重增加外,胎儿迅速增长的速度放慢,很多方面都在发育成熟。

  免疫系统:胎儿已经有自己的免疫系统,对某些感染有了部分防御能力。

  身体:已经长了一层脂肪,胎儿已经不象上个月那样瘦弱了。身体上长满了细毛,称为胎毛。能帮助调节体温。

  运动:胎儿的活动加强,而且由于肌肉与神经系统的完善,具有很好的控制能力。

  生殖器官:已经发育好了,通过B超,可以看到生殖器管。

  胎儿听觉:能听到母亲的心跳,及子宫外面的声音,并且能对说话声音、击乐器声作出反应。

责任编辑:admin

吉ICP备16005529号 服务QQ:3082853299 e-mail:3082853299@qq.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。