首页|行业资讯|男女酷品|时尚健身|家居旅游|健康食疗|母婴生活
首页 > 健康食疗 > 子宫颈关闭不全 > 正文

子宫颈关闭不全

核心提示:   子宫颈关闭不全:怀孕期间,子宫的进口—子宫颈口完全封闭。但有时在怀孕结束前,子宫颈开始扩张,这种情况常发生在怀孕的后期,即临产前的第三个月或第四个月,这称为子宫颈关闭不全。会引起流产,应立即去看医生,医生会在子宫颈上缝上一针,在预产期前一周才将其拆除。 ……

  子宫颈关闭不全:怀孕期间,子宫的进口—子宫颈口完全封闭。但有时在怀孕结束前,子宫颈开始扩张,这种情况常发生在怀孕的后期,即临产前的第三个月或第四个月,这称为子宫颈关闭不全。会引起流产,应立即去看医生,医生会在子宫颈上缝上一针,在预产期前一周才将其拆除。

责任编辑:admin

吉ICP备16005529号 服务QQ:3082853299 e-mail:3082853299@qq.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。